Код:[b]Имя:[/b] [i][/i] [b]Возраст:[/b] [i][/i] [b]Для чего нужен:[/b] [i][/i] [b]Ваша история:[/b] [i][/i] [b]Дополнительно:[/b] [i][/i]
Нужные персонажи
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12013-01-23 18:49:40
Поделиться22013-01-23 22:41:38
Jeremy Lee Renner | Джереми Ли Реннер
Факты и черты характера:
КИНОПОИСК
ВИКИПЕДИЯ
Для чего нужен / Ваша история:
Иногда, однажды заболев, рискуешь больше никогда не выздороветь. Я заболела тобой и вряд ли от тебя есть лекарство...
Когда мы познакомились? Кажется, на съемках Мстителей, но тогда, как и всегда я лишь одарила тебя улыбкой, мы вместе попили кофе, поговорили о том, с кем нам придется играть. Так получилось, что мы первыми были утверждены на свои роли и к тому же у нас была совместная сюжетная линия. Мы подружились. Знаете, как когда встречаешь старого друга, которого по каким-то причинам забыл. Вот и у нас так произошло с Джереми. Он оказался галантным парнем и к тому же очень интересным. Осторожничала по началу, но в силу весьма скрытного характера я позже поняла, что это нормально.
Я не рассчитывала, что у нас завяжется что-то большее, я просто делала свою работу, мы общались, ничего более.
Но как обычно бывает, искра неожиданно пронеслась между нами. Это произошло в той сцене драки, которая у нас была по сценарию. ее снимали в конце, поэтому в основном все съемки мы лишь приятельски обменивались "привет-пока". А вот в самом конце что-то произошло и когда все закончилось создалось ощущение, что какую-то часть от нас скрыли, этого было недостаточно.
Дополнительно:
Ищу активного игрока,желательно 18+, которые будет и посты писать и во флуде. Конечно, я много хочу хд. Графически одену я тут мать одевунья, гарантирую стабильную игру, любовь и ласку.
Поделиться32013-01-23 23:06:31
Michael Fassbender - Майкл Фассбендер
Ваша история:
Многие привыкли, что актёры, играющие в каком-либо сериале, должны встречаться, но тут получается такая ситуация, что во время съёмок "Хора" на презентации одной книги я познакомилась с тобой, Майкл. Точнее, нас познакомили. Конечно, я знала о тебе, считала тебя одним из самых гениальных актёров современности, поэтому даже и не рассчитывала на то, что мы будем стоять в одной комнате, какие разговоры могут быть о знакомстве и дальнейшем общении? И началось. Всё началось с того злополучного вечера, когда ты принёс мне бокал шампанского, потом мы станцевали вместе одну песню, и я убежала. Не выдержала, понимаешь? Моя мечта находилась так близко со мной, Гений обнимал меня за талию, и мы плавали с ним вдвоём вместе с другими парами под музыку, под звуковые волны. Около пяти часов утра звонок в дверь. Открываю, а там стоишь ты. Стоит ли рассказывать, что мы делали этой ночью? Но утром я взяла все свои чувства к тебе и запрятала их куда-нибудь подальше, чтобы не показаться этакой влюбчивой девицей, которая ложится под каждого встречного, но ты, наверно, сам понимал, что обычным встречным тебя точно не назовёшь. И на данный момент получается такая ситуация: у нас недолюбовь, отношения без обязательств, но мы встречаемся. Тайно. Ото всех. От публики. Сможем ли мы устоять от соблазна пройтись вдвоём по дорожке и услышать за спиной: "О, боже! Ная Ривера и Майкл Фассбендер вместе!"
Дополнительно:
Только обязательно приходи, хорошо? И не кидай меня, оставайся с нами, пожалуйста. Буду любить, уважать, холить. Чуть ли не на руках носить. Только приди!
Отредактировано Naya Rivera (2013-01-25 22:50:25)
Поделиться42013-01-24 01:34:12
Colin Farrell | Колин Фаррелл
Ваша история:
Пара
Я хочу видеть вас именно парой, той, которая постоянно ругается и не скрывает своих чувств
Мы можем сделать все что угодно на людях и совсем не постесняемся этого
Ведя одинаковый образ жизни, мы так же многому учимся у друг-друга
Бывает любим проводить много времени дома, часами валяясь в кровать
Мы не из тех людей, кто таскается по ресторанам и устраивает романтические вечера
Лучше что-то экстремальное и увлекательное, например искупаться голышом в море
Нам забавно вместе, никогда не соскучишься
Невероятно страстные мужчина и женщина
Вместе они невероятно сильны, стойки, уверенны и дерзки
Могут совершать криминальные поступки, хулиганить и все прочее
Оба вспыльчивы, но тебя довольно трудно успокоить
Мы не любим доступность, поэтому пытаемся завоевать друг-друга каждый день и каждую секунду.
Дополнительно:
Жду активности в игре. Не смейте пропадать, пожалуйста, ибо этот персонаж для меня важен, для развития моей дальнейшей сюжетной линии. То, что я описалf выше - может быть не единственным, что мы отыграем, возможны дальнейшие игровые сюжеты, если захотите.
Связаться со мной можно через ЛС, а дальше уже дам аську либо скайп. Вы главное придите, я вас очень жду!
Отредактировано Jessica Alba (2013-01-24 19:57:21)
Поделиться52013-01-24 09:17:18
Orlando Bloom || Орландо Блум
Для чего нужен:
Для игры
Ваша история:
Мы с тобой - муж и жена, мать и отец.
Увидевшись впервые, мы поняли, что мы должны познакомиться поближе. И вот мы уже встречаемся в миллионный раз в нашем заветном кафе, у тебя спрятано кольцо, ты готов сделать мне предложение. И ты это сделал. Через некоторое время время мы с тобой стали мужем и женой. А буквально через месяцев пять я приношу радостную весть - мы станем родителями. Ты бал на седьмом небе от счастья. Ну а через несколько месяцев на свет появляется наш сын.
Вот такая у нас история. Так же я хочу попробовать отыграть рождение еще одного ребенка, но это мы обсудим вместе.
Дополнительно:
Постарайтесь без кроссполов. Ну а если уж невтерпеж, то тщательно скрывайте это!
Поделиться62013-01-24 14:21:56
занят, мой хороший)Имя:
Джозеф Уильям Гилган | Joseph William Gilgun
Ваша история:
Мы с тобой познакомились на премьере сериала Отбросы. Зачем ходить вокруг, да около? Ты околдовал меня с первой встречи. Твой странный характер, глаза, волосы, голос… Это все врезалось мне в память и я искала снова встречи с тобой. Спустя какое-то время, когда мы стали видеться чаще, меня осенило: Ксюша ты влюбилась. По самые уши. Стоит ли продолжать дальше?)
Дополнительно:
Больших постов я от вас не требую, будьте активным)))) Я очень Вас жду!!))
Отредактировано Ksenia Solo (2013-01-25 22:38:22)
Поделиться72013-01-24 14:23:42
Harry Styles | Гарри Стайлс
Для чего нужен:
для любви, умилений и радости :33
Ваша история:
с ним Лана познакомилась на концерте давнего приятеля - Эда Ширана. На вечеринке после мероприятия, ребята хорошо отдохнули и решили продолжить празднество уже в одном из клубов Лос-Анджелеса. Конечно, после того, как все это просочилось в прессу, их уже успели поженить и "развести".На самом то деле, их соединяло не большее, чем дружба, и наверное, большая симпатия. После полугода с их знакомства, Гарри предложил Дель Рей встречаться, не смотря на значительную разницу в возрасте.
Дополнительно:
СТАЙЛС ДОРОГОЙ ТЫ МОЙ ПРИХОДИ УСТРОИМ С ТОБОЙ БУМ БУМ БУМ АХАХ
а на самом деле, жду хорошего игрока, любящего Лану, а то есть личности, которым она не нравится чувство юмора очень важно, кросспол, не кросспол, не важно мне, главное просто будь С:
Поделиться82013-01-24 17:24:31
Две озорные девчонки ждут своего кудрявого и пушистого мальчика
Эйдан Тёрнер | Aidan Turner
Для чего нужен:
Для дружбы, общения и веселого настроения =**
Ваша история:
Наш главный, главный, главный друг. Наш - имеется ввиду рыжый ангел Эмма Стоун и коварный Альбатрос. Мы вместе свернем целые горы, осушим океаны и совершим прогулку туда, а затем обратно до самой вершины Эвереста. Мы, как три сиамских близнеца, неразлучны, с полуслова понимаем друг друга и всегда прикроем пятую точку товарища из любой попавшейся на его пути неприятности. Две абсолютно невинные девушки готовы нагрузить тебя целой горой пакетов с покупками, а ты, как настоящий джентльмен, проявишь свой мужской характер, бросив их на пол, скажешь тащить самостоятельно. Вместе напиваемся вдребезги, возможно рассмотреть похмельное утро втроем хд, гуляем, отрываемся по полной и просто радуемся жизни. Хочешь чего-то большего - обсудим уже лично, только вот рыжик наш мечтает завязать очень, очень крепкую дружбу с неординарной фантазией и такими же отыгрышами, но тебе я тоже внимание готова уделить, было бы лишь огромное такое желание хд
Дополнительно:
Не хотелось бы видеть игрока однодневку на ролевой, поверьте этот проект стоит, что вы сюда прийти и остаться хд Да-да. Буду рада видеть вас во флуде, уверена, скучно не будет хд Гарантирую лучи любви, графику. Очень-очень ждем.
Отредактировано Jessica Alba (2013-01-24 17:25:40)
Поделиться92013-01-24 18:08:27
занята
|
|
занята
| занята
|
|
|
|
|
Дополнительно:
я вас вех так безумно жду! приходите, будьте активными няшками и мы с вами точно подружимся хд давайте соберём весь каст ouat, тем более начало уже положено, есть крюк, шляпник и я, шапка!
ну вы только взгляните на них! они же все замечательныепрекрасныераспрекрасные *-*
Отредактировано Meghan Ory (2013-02-03 10:15:48)
Поделиться102013-01-24 20:14:38
David Duchovny|Дэвид Духовны
Для чего нужен:
вообще я ничего не придумала из отношений, но если вдруг кто найдется, то можно будет подумать, ищу чисто для того чтобы было xD Нигде его еще на ролевых не встречала.
Ну если примерно прикинуть, посчитать разницу в возрасте, то вполне могу сойти за фанатку пхах а вообще будем смотреть по тому как сложится игра=)а в идеале я бы была безмерно счастлива, если бы вы согласились на пару, но это уже детали xD
Ваша история:
смотрим-смотрим выше =)
Дополнительно:
ооочень хочу его видеть на ролевой, ибо внешность не заезжена, а мужчина шикарный =) ну активность нужна естественно, если будете заглядывать во флуд, буду счастлива неимоверно =) Графикой если что обеспечу, и вообще очень жду, он же прям арарар
Поделиться112013-01-24 20:17:46
Lucy Hale | Люси Хейл
Для чего нужен/Ваша история:
Любимая девушка
Игру придумаем и сюжет
Harry Styles
Для чего нужен/ваша история:
Лучший друг.
Они лучшие друзья. Выступают в одной группе. Они как братья
Louis Tomlinson
Лучший друг.
Они лучшие друзья. Выступают в одной группе. Они как братья
Perrie Edwards
Бывшая девушка.
У них все начиналось хорошо. Не было ссор, скандалов. И вот в их жизни начались скандалы, ссоры, ревность, т.к за парнем бегают много фанаток. Девушка не выдержала и порвала с парнем. Типо так
Дополнительно:
Я вас безумно все жду. Не пропадайте
Отредактировано Niall Horan (2013-01-28 16:42:29)
Поделиться122013-01-25 02:31:18
Нашелся :]Имя:
Bradley James | Брэдли Джеймс
Для чего нужен / Ваша история:
Я всегда видела этих двоих парой. Ну они же лапочки :]
Их история проста: вместе начали сниматься в сериале "Мерлин" и им приходилось проводить рядом чуть ли не по 24 часа в сутки. Постепенно неловкость прошла и их дружба становилась все крепче и крепче и в какой-то момент их отношения перешли в более романтическое русло. Продюсерам это было на руку, ведь это дополнительный пиар, так что особых проблем у этих двоих не было. Приму все ваши предложения ))
Биография - википедия вам поможет )) А характер..я его полностью доверяю вам, так как играть все же этим персонажем не мне )) Только очень прошу, не делайте из него сердцееда или плохо мальчика.
Дополнительно:
Кончено, хотелось бы активного игрока, регулярные посты приветствуются. Насчет постов, не надо писать мемуары на 200 страниц, для меня важен смысл написанного вами, а не количество ))
Я жду тебя, дорогой. Обещаю любовь, заботу и теплую атмосферу :]
Отредактировано Katie McGrath (2013-02-01 00:42:47)
Поделиться132013-01-26 11:46:54
Aaron Taylor-Johnson | Аарон Тейлор-Джонсон
Для чего нужен / ваша история:
Ты тот человек, которым я дышу. Ты тот человек, которого я полюбила. Чувства к тебе я должна скрывать от всех. Но это не навсегда.
Я - твоя Анна, ты - мой Вронский. Я - твоё небо, ты - моё солнце. Всё началось с "Каренины". Один неверный, неловкий взгляд, одно неверное слово, и на нас накатился огромный ком. Ком нежности и страсти. Ком вдохновения. Я растворяюсь в тебе. Ты утопаешь во мне. Я с трепетом вслушиваюсь в тонкие нити твоего дыхания. Я с воодушевлением жду твоего взгляда. Мы превратились в Анну и Вронского, и нам нужно скрывать от общества пылкие порывы наших чувств. Нам нужно молчать. Тссс... Не будем признаваться им в наших чувствах друг к другу. Не будем признаваться даже себе. Забудемся. Станем невидимыми. Просто закроем глаза и помолчим в ночной тишине... Но я знаю, что это не удастся. Одно малейшее слово и на меня вновь свалится волна чего-то невнятного, непредсказуемого.
Я прошу тебя уйти из моих мыслей. Забрать все мечты и воспоминания, которые вселил в мою голову ты. Но я знаю, что без тебя я - не я. Без тебя я не живу.
Дополнительно:
Если вы возьмёте эту роль, то я вам обещаю просто мего-интересную игру. Вы не соскучитесь. Мы будем придумывать новые сюжеты отношений, будем импровизировать, творить, смеяться, лить слёзы. Мы попробуем сотворить что-либо интересное, волнующее и душевное. Но для начала просто придите) Я очень-очень жду активного игрока!
Поделиться142013-01-27 16:23:13
Момсен Продакшанс Представляет....Заявка На Самых Нужных Мне Людей!
|
|
Отредактировано Taylor Momsen (2013-01-27 16:29:30)
Поделиться152013-01-27 21:41:03
Dylan O'Brien |Дилан О'Брайан
Для чего нужен:
Дилана ждет целый форум. Тут уже есть и Холланд и Колтон, а с ними уж точно не успеешь соскучиться. Ну и конечно мне нужен мой любимый парень
на десерт хд
Ваша история:
Дилан и Бритт познакомились еще на одном из голливудских мероприятий, благодаря общим знакомым и общей работе. Между ними сразу образовалась симпатия. А потом на съемках фильма "первый раз" они узнали друг друга ближе. Бритт сразу же влюбилась в этого харизматичного и веселого парня и работать с ним было крайне весело и просто. Чувства оказались взаимными и вскоре Дилан и Бритт уже официально встречались.
Вместе около полу-года. по вашему желанию можем накрутить сплетен, интриг и расследований хд
Дополнительно:
если берете супер-крутого Дила то не пропадайте через пару дней. Также жду дружелюбного и активного игрока! меня не бойтесь, я же няша
Отредактировано Brittany Robertson (2013-01-27 22:20:22)
Поделиться162013-01-28 16:46:00
Sasha Pieterse/Саша Питерс
Я вот хочу себе сестру. Ты будешь для меня младшей сестренкой. Которую я буду любить и защищать
Дополнительно:
Отредактировано Milo Ventimiglia (2013-01-29 23:14:54)
Поделиться172013-01-30 17:26:30
Hayden Panettiere
Для чего нужен:/ваша история:
Любимая девушка/невеста/жена - кем хотите, придите
Дополнительно:
Поделиться182013-02-01 00:40:49
Colin Morgan - Колин Морган
Для чего нужен:
для дружбы и безумных выходок
Ваша история:
Дружелюбие и болтливость - узнаваемые черты характера всех ирландцев. И Колин Морган не исключение из этого правила. Несмотря на то, что внешне этот человек совсем не кажется привлекательным, а скорее выглядит каким-то несчастным, неприкаянным и жалким, парень быстро и легко располагает к себе широкой искренней улыбкой, делающей его похожим на Чебурашку, и умеет поддержать разговор.
Стоит узнать его поближе - и он окажется достаточно серьезным для своих лет мужчиной, далеко не глупым, временами расчетливым и хладнокровным, что обычно не замечается из-за хронической невезучести и заниженной самооценки. Этот "сюрприз" жизни дополняется аллергией и непереносимостью лактозы, из-за чего актеру приходится отказывать себе в его любимейших продуктах - помидорах и молоке. Тем не менее, все это не мешает Колину продолжать радоваться жизни. Он занимантся любимым делом, которое сам когда-то выбрал, хотя родители и не были от него в восторге, у него есть интересная работа, семья, друзья и даже враги - все как у всех. И это прекрасно.
Поладили далеко не сразу. Мне был не слишком понятен его черный юмор, но вскоре мы прижились друг с другом и теперь не знаем лучших компаньонов для проделок, от которых страдают Кети и Энджел.
Кстати сказать, я не против развить некую слеш-линию: мало кто будет отрицать, думаю, что за этой парочкой психов что-то такое водится, и это при том, что создатели сериала официально признали пейринг Мерлин/Артур каноном. В шутку, только в шутку, ради прикола.
Дополнительно:
Активность, адекватность, хорошее чувство юмора. Посты на уровне, простыней не прошу. Графикой обеспечу.
Понимаю, что се роль на любителя, но если ею проникнуться, то и из Коляши Моргана можно сделать кинозвезду мирового масштаба и любимца женщин. А уж женщину мы тебе найдем!
Отредактировано Bradley James (2013-02-03 02:40:54)
Поделиться192013-02-02 19:02:41
Elizabeth Olsen|Элизабет Олсен
Для чего нужен:
Любимая и единственная девушка, в будущем жена и мать моих детей.
Ваша история:
Ты - ангел, мой ангел, моё вдохновение, моя муза. Я люблю смотреть на тебя, пока ты спишь, такая светлая, невинная, похожа на утреннее солнце. Я люблю, когда ты смеёшься, говоришь и часто заговариваешься, начинаешь забавно сбиваться. С тобой, я начал думать о будущем, ты приковала меня к себе, причём ничего не делая для этого. Вся моя прошлая жизнь, была сплошным сном, которую я оставил где-то там, далеко. Знаю, что я не подарок, и благодарен тебе за то, что терпишь меня, мои выходки, мою вспыльчивость и то, что ревную тебя к каждому столбу. Иногда сам удивляюсь, за что мне Бог послал тебя? Но спасибо ему большое за это. Я никогда не был святым, но спасибо, что любишь меня таким, какой я есть.
Мне не нужен воздух, если только это не твой поцелуй!
Нежно, губами касаясь, шопотом тихо меня заколдуй.
Мне не нужен вечер, если с утра я встану один.
Серые будни лягут на плечи, и только пустота впереди.
Мне не нужно солнца, оно не заменит тепло твоих губ.
Райский сад станет пустыней и никого вокруг...
Мне не нужно море, если это только не море твоих глаз,
Мне не нужно неба, если под ним не будет нас!
Мы познакомились на одной из премьер фильма. Я тебя заметил, когда ты позировала перед камерами. Так задорно смеясь и мило улыбаясь. Мне захотелось с тобой познакомиться, но нас всё время что-то разводило друг от друга. В тот вечер я тебя упустил. Начал расспрашивать у друзей, знакомых о тебе, но никто не мог понять о ком идёт речь. Вечер закончился, а я всё никак не мог отпустить тебя из головы. Я даже не знал, как тебя зовут. Но судьба нас сводит снова. Совершенно случайно, в кафе. Ты за столиком пила кофе. Узнав ту девушку с премьеры, я не задумываясь подсел и задал прямой вопрос: "Как вас зовут?". Я тебя сильно шокировал. как потом оказалось. Ты с ходу сказала, что Элизабет, хотя обычно так сразу не знакомишься. Мы разговорились, всеми усилиями я узнал твой номер. Мы стали созваниваться, встречаться, и уже скоро будет год, с момента нашего знакомства.
(дополнения, пожелания и пр. в лс)
Дополнительно:
Активность, если берёте её, то убедитесь, что вам от 18+ хд Хорошие адекватные и интересные посты. Не требую, чтобы они были больше. Но толковые и понятные. Пост в пять вордовских листа я читать не собираюсь ахах Не брать роль на 3 дня, неделю и пр. Такие сразу мимо. Пока вроде всё хдд Жду тебя**)))