ЛУЧШАЯ ПАРА НЕДЕЛИ
SOMEBODY I KNOW

ПОСТ ДНЯ
MATTHEW BOMER и ROBERT SHEEHAN

АКТИВИСТЫ ДНЯ

Вверх страницы
Вниз страницы

CHARISMA OVERDOSES ©

Объявление

Джейк
balalaika
JAKE GYLLENHAAL
Эмб
balalaika
AMBER HEARD
Линдз
balalaika
LYNDSY FONSECA
Джеймс
balalaika
JAMES FRANCO
PAUL WESLEY
Дженсен
balalaika
JENSEN ACKLES

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на ролевую игру посвященную жизни знаменитостей «CHARISMA OVERDOSES». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Будьте уверены - скучать не придется.
БАННЕРЫ
Hustler - the best strip-club GLEE » vampire diaries - whispering lies
VIP ПАРТНЕРЫ
Hustler - the best strip-club
гостевая ● занятые роли ● нужные персонажи ● банк процентов ● новостная твиттер-лента ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHARISMA OVERDOSES © » .партнерство » ME GUSTA ©

ME GUSTA ©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

ГРЕГОРИ БЁРДЖЕСС ИЩЕТ СЕСТРУ
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5j24gI88Y1qc93syo2_250.gif

NAME: Марлен Бёрджесс | Marlene Burgess
FACE:   Taylor Warren
ACTIVITY: студентка на факультете журналистики
INFO:
Я оставлю характер за вами, но он должен согласовываться с некоторыми элементами отношений, которые засели в моей голове. Т.е. писать анкету вы сможете только после разговора со мной.
Но в целом её портрет выглядит примерно так.
Уверенная в себе, даже чересчур, девушка, которая любит делать всё всем назло, всегда добивается своих целей, едва ли не вышагивая по головам. Любит всё делать эффектно, удивлять окружающих. Жутко вспыльчивая, любительница криков и битья посуды, может раздуть ссору из ничего, а разборки по серьёзным причинам грозит превратить в очередной конец света. Очень разговорчива, общительна, быстро знакомится и сходится с людьми. Грубая и пошлая, в словах, суждениях и по поступкам. Порой производит впечатление крайне невоспитанной особы, но в сочетании с её яркостью, шумом, который появляется во всех мечтах, где она бывает, она умеет завораживать, привораживать и просто притягивать людей. Любит большие компании и вечеринки, алкоголь. Не курит. Большая лгунья, остра на язык. В плохом настроении превращается в самую настоящую колючку. Умеет вытягивать информацию, в будущем станет едва ли не гениальной журналисткой, чьи интервью будут занимать верхнии позиции в скандальных блогах.
RELATIONS:
Родная сестра. Начинательница всех крупных ссор и скандалов. Любительница учить старшего брата жизни. Беспринципная пошлячка. Моя головная боль. Подробнее об отношениях лично.
Выдержка из биографии:

Отец – Пьер Бёрджесс, бывший декан факультета психологии, умер семь лет года назад. мать – Хелена Бёрджесс, частный психолог, устраивает приёмы только на дому в силу возраста. Грегори поддерживает с ней хорошие, но не слишком близкие отношения, в которых вклинивается недоверие.
За подробностями в лс или в аську

OFF:
мои требования: активность, умение и желание играть, писать объёмные грамотные посты и развивать сюжет.
писать сюда 480016053 (номер сестры, если что, зовите сашу).
YOUR POST:

*

внешний вид
Вечер был в самом разгаре, хотя разгораться, в общем-то, было нечему. Он медленно тлел, сопровождаясь приглушёнными голосами из включенного телевизора в соседней комнате и  слабым запахом остывающей пасты, слабо тянущемся из гостиной, совмещённой с кухней. Я лежал на кровати с томиком Конан Дойля; он уже давно выскользнул из моих рук, захлопнувшись, и дремал на пледе, а я просто лежал, окунаясь в простор мыслей, как в бассейн с прогретой на солнце водой. Я был на грани шелестящей дрёмы, когда внезапно раздался звонок в дверь, заставивший меня недовольно нахмуриться и закрыть заспанное лицо руками. Очень хотелось верить, что мне показалось, что это только отголосок сна, но осознание самого себя и здравый смысл говорили совсем об обратном. Мне пришлось заставить себя подняться с кровати, привычным движеньем руки поправив на ней покрывало, не медля, и натянуть футболку, аккуратно развесившуюся на спинке стула. Моя педантичность порой не знала границ, но об этом я как-то никогда не жалел, считая это вполне неплохой чертой характера. Во всяком случае, приглашая женщин домой, не нужно судорожно вспоминать перед дверью, в какой степени хаоса пребывает спальня, тем временем очень правдоподобно изображая утерю ключей и неудержимое желание поскорее найти их, роясь в карманах.
Звонок в дверь немало удивил меня. Я не заказывал пиццу и не ждал гостей, не было запланировано никаких встреч. Кому же могло взбрести в голову заявиться в мою обитель вот так беспардонно и, я даже сказал бы, нагло? Приблизившись к двери, я смутно понадеялся, что незваный гость уже передумал и скрылся в неизвестном направлении, но, открыв дверь, я несколько опешил, обнаружив на крыльце свою коллегу. Ей отчаянно не шло это обидное звание, но, увы и, конечно же, ах, я не мог никак иначе озаглавить наши с ней отношения.
Я не успел открыть и рта, как девушка заговорила, прямо взирая на меня своими огромными, задумчиво-карими глазами, в которых плескалась нагая искренность и изрядная доля беспокойства. Я заступорился, опешил, когда она представилась прямо с порога, уверенная и прямолинейная, что никак не желало вязаться с тем образом, что сложился в моей голове за то время, пока наше знакомство состоялось лишь визуально в коридорах здания университета.
- Здравствуйте, мисс Кавендиш, - я распахнул дверь сильнее и сделал шаг в сторону, изображая гостеприимный жест рукой, приглашая тем самым прекрасную гостью пройти в мои владения. Держать девушку на пороге мне не позволила бы совесть. Проходите сюда, в гостиную, - я перестал удивлённо хмуриться, показав мисс Кавендиш дорогу в названную комнату, а затем – и стул, всё тем же немым жестом предлагая присесть. Я всё ещё не вышел из состояния полузабытья, немного медлил, как недавно проснувшийся кот, отчего все жесты приобретали лениво-вальяжный характер. Кроме того, я никак не мог осознать, отчего я предложил пройти девушке именно к столу, а не в расслабляющие объятия итальянского дивана, в которых приглашал по обыкновению всех гостей. Наверное, ей шла лёгкая, невычурная строгость; представить её развалившейся небрежно я не мог.
Я неспешно последовал на ней  сел на стул напротив, мимолётом заметив простоту чёрного платья, которое ей было очень к лицу, но было немного мрачным и даже чопорным. Я видел собранность и в заколотых волосах, открывающих длинную светлую шею, скромно, но весьма чарующе. Я поймал себя на мысли о том, что бессовестно, безобразно очарован элегантной простотой девушки, а самое изумительное было то, что чётко очерченные формы и полоски бледноватой кожи не вызывали того бесстыдного желания, что вызывала каждая третья, намеренно окутывая себя путами таинственности. В мисс Кавендиш же не было надуманности, мне казалось, что напротив меня сидит искренность в тот самом обличии, в котором была создана миротворцем. Первозданная, вечная.
Я выслушивал Джоанну внимательно, но при этом совершенно беспристрастно. Говоря по правде, я не знал целей её прибытия, и только после её слов всё стало более-менее проясняться. В какой-то момент я просто не мог поверить свои ушам: неужели она пришла сюда, влекомая лишь чувством жалости к темноголовой искусительнице, что,  в общем-то, совсем не страдала в моих объятиях; ни до, ни после. Никогда не плакала при мне, не говорила о чувствах. Х не было. Просто не было.  И об этом  я мог говорить часами, разводить демагогию, полемику, в то время, как самому себе мне пришлось признаться в том, что мне давно известно чувствах несчастной студентки.
- Откуда вы узнали? – я хрипло закашлял, а после – совсем равнодушно усмехнулся. Надо же. Никогда бы не подумал, что Ева пожелает распустить о нас сплетни. Впрочем, дело её, ведь в первую очередь страдает она. Как вы можете говорить о том, чего не знаете, мисс Кавендиш? Вы взрослая женщина, и должны понимать, что я не принуждал Еву и ничего не делал против её воли, - я внезапно вспыхнул, заговорив часто и очень эмоционально. Спичка подожглась и загорелась, заставив серовато-голубые глаза сверкать раздражением. Никакого вреда я ей не причинял. Если вы, конечно, не путаете вожделённые стоны с криком о помощи,  - я оскалился в улыбке. На меня напал один из тех демонов, под надёжной рукой которого я беснуюсь, играю, творю жуткие вещи. И теперь я говорил так откровенно намеренно,  уже предвкушал, как окрасятся прекрасные скулы мисс Кавендиш спелым румянцем. Она умела краснеть, должна была, мне хотелось верить в это, потому что ей необыкновенно шла это жизнь, что вырисовывалась в каждой чёрточке её таинственного силуэта.
- Она не ребёнок, - в конце концов, отрезал я, не сгоняя с лица самодовольной улыбки, напрочь согнавшей с лица все остатки несостоявшегося сна и унёсшейся в лету скуки.  И не была им до меня, если вам это интересно. Она бестия. Уж можете мне поверить, мисс.

0

3

0

4

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » CHARISMA OVERDOSES © » .партнерство » ME GUSTA ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно