ЛУЧШАЯ ПАРА НЕДЕЛИ
SOMEBODY I KNOW

ПОСТ ДНЯ
MATTHEW BOMER и ROBERT SHEEHAN

АКТИВИСТЫ ДНЯ

Вверх страницы
Вниз страницы

CHARISMA OVERDOSES ©

Объявление

Джейк
balalaika
JAKE GYLLENHAAL
Эмб
balalaika
AMBER HEARD
Линдз
balalaika
LYNDSY FONSECA
Джеймс
balalaika
JAMES FRANCO
PAUL WESLEY
Дженсен
balalaika
JENSEN ACKLES

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на ролевую игру посвященную жизни знаменитостей «CHARISMA OVERDOSES». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Будьте уверены - скучать не придется.
БАННЕРЫ
Hustler - the best strip-club GLEE » vampire diaries - whispering lies
VIP ПАРТНЕРЫ
Hustler - the best strip-club
гостевая ● занятые роли ● нужные персонажи ● банк процентов ● новостная твиттер-лента ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHARISMA OVERDOSES © » f.a.q. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 271 страница 300 из 300

1

- Голливул + Реал Лайф
- Система игры: Гибрид
- рейтинг игры NC-21

0

271

дня доброго.
придержите, пожалуйста, прекрасную хайден из восемнадцатой заявки в нужных :з

0

272

meds написал(а):

дня доброго.
придержите, пожалуйста, прекрасную хайден из восемнадцатой заявки в нужных :з

доброго, завами на три дня))

0

273

Добрый день, выручайте!) Джереми Ренер или Дуглас Бут?)
За ранее спасибо)

0

274

max написал(а):

Джереми Ренер

конечно же! х))

0

275

max написал(а):

Добрый день, выручайте!) Джереми Ренер или Дуглас Бут?)
За ранее спасибо)

Однозначно Джереми Реннер, он нереально крут!

0

276

Minka Kelly
Jessica Alba

спасибо, девчата))) тогда заверните мне его)

0

277

max написал(а):

спасибо, девчата))) тогда заверните мне его)

Заворачиваем на три дня) Ждем вас =***

0

278

Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста возможно ли освобождение роли Лейтон Мистер?)

0

279

vikodin, и Вам доброго)) думаю это вполне возможно, игрок последний раз появлялся 27 числа, а по правилам нашего форума, спустя неделю отсутствия профиль может быть удален)) регистрируйтесь с лишним знаком, а после принятия мы Вас переименуем))

0

280

опять беда с этими паролями.
будьте добры, на четыре единички от профиля пенетьерри с:

0

281

meds написал(а):

будьте добры, на четыре единички от профиля пенетьерри с:

а Вы уверены что зарегистрировали профиль?) потому как у нас уже есть принятый игрок с этой внешностью и девушка появлялась сегодня, правда так и не подала признаков жизни и даже не заполнила лз

0

282

Amber Heard
так вот оно что. просто несколькими постами выше один из администраторов придержал роль, и не было ни слова сказано о том, что роль уже занята.
что ж, жаль. спасибо за информацию.

0

283

meds написал(а):

так вот оно что. просто несколькими постами выше один из администраторов придержал роль, и не было ни слова сказано о том, что роль уже занята.
что ж, жаль. спасибо за информацию.

видимо произошла какая-то путаница, подождите, я поговорю с заказчиком, девушка совсем не проявляет активность, возможно мы освободим ее для Вас))

0

284

Amber Heard
были бы все администраторы такими же коммуникабельными.
сердечно благодарю и жду с:

0

285

meds написал(а):

были бы все администраторы такими же коммуникабельными.

приму за комплимент, спасибо)) и заказчик согласен отдать роль вам, потому как девушка занявшая ее действительно совсем неактивна, сейчас я удалю старый профиль и сможете зарегистрироваться))

0

286

meds, можете регистрироваться, старый профиль удален))

0

287

утра доброго :з
могу ли я занять роль дианны агрон?
в списке занятых отмечено, что прекрасная придержана до 27.01, а профиля я не наблюдаю :з

0

288

honey написал(а):

могу ли я занять роль дианны агрон?
в списке занятых отмечено, что прекрасная придержана до 27.01, а профиля я не наблюдаю :з

доброго) думаю, в таком случае вы действительно можете занять роль)
регистрируйтесь ^^

0

289

доброго)
придержите Элизабет Олсен пожалуйста))

0

290

AMIE написал(а):

доброго)
придержите Элизабет Олсен пожалуйста))

за вами до 6.01 :glasses:

0

291

забыла пароль.
поменяйте пожалуйста.

0

292

Сейфрид написал(а):

забыла пароль.
поменяйте пожалуйста.

Сейчас вызову подкрепление скорой помощи, все что надо поменяют хд)

0

293

хаха, спасибо большое, милая девушка)

0

294

аааууууу

0

295

Сейфрид написал(а):

Сейфрид

Простите, что с опозданием, просто админов не было, а я на работе и особо не когда было зайти сюда. Мы поменяли вам пароль на 1111

0

296

день добрый х)
помогите мне с ролью определиться *-*
я вот думаю между эмилией кларк, энн хэтэуэй, возможно эмили де рэвин х)
может быть у кого-то еще какие-то предложения будут хд и да, я ж не пары прошу, а лишь посоветовать ту, кто будет в игре востребована х))

0

297

черника написал(а):

день добрый х)
помогите мне с ролью определиться *-*
я вот думаю между эмилией кларк, энн хэтэуэй, возможно эмили де рэвин х)
может быть у кого-то еще какие-то предложения будут хд и да, я ж не пары прошу, а лишь посоветовать ту, кто будет в игре востребована х))

Эн Хэтэуэй прекрасна, поэтому советую взять вам ее, а на счет игры, то в этом случае уже дело за вами. Как говорится в народе, тот кто хочет найти игру и играть - он будет играть и внешность здесь не имеет особого значения. Берите того, кем вам будет удобнее играть)

0

298

вот тут не соглашусь все-таки. не раз сталкивалась с такими словами на различных ролевых х)
а еще с таким высказыванием игроков_участников как "ой, представления не имею, как могли бы быть связаны наши персонажи" - и на этом все заканчивалось хд а отыгрывать постоянно какие-то знакомства поверхностные (что там еще бывает из числа подобного хд) как-то уже... наигралась хд
поэтому и интересуюсь по поводу того, кто нужен или просто хотелось бы видеть определенным людям на форуме в игре (но на кого в данный момент нет заявок, все равно же бывают предпочтения_желания, но при этом лень писать заявку хд), а не просто потому что нравится мордашка_фильмы и очень хотелось бы видеть среди зарегистрированных)
если что - никого обидеть не хотела, правда-правда х) просто хочется взять персонажа - и остаться наверняка (:

0

299

Флэш: Ссылка
http://s3.uploads.ru/t/LM9jv.gifhttp://devof5.forum24.ru/gif/smk/sm62.gif  http://funkyimg.com/u2/1521/799/5354016a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b79036.gif

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/7f9c9ef33224788a9a41c7edc4597000.gif

0

300

Game LIFE 遊戲情報

https://gamelife.tw/portal.php

0

Вы здесь » CHARISMA OVERDOSES © » f.a.q. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно