ЛУЧШАЯ ПАРА НЕДЕЛИ
SOMEBODY I KNOW

ПОСТ ДНЯ
MATTHEW BOMER и ROBERT SHEEHAN

АКТИВИСТЫ ДНЯ

Вверх страницы
Вниз страницы

CHARISMA OVERDOSES ©

Объявление

Джейк
balalaika
JAKE GYLLENHAAL
Эмб
balalaika
AMBER HEARD
Линдз
balalaika
LYNDSY FONSECA
Джеймс
balalaika
JAMES FRANCO
PAUL WESLEY
Дженсен
balalaika
JENSEN ACKLES

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на ролевую игру посвященную жизни знаменитостей «CHARISMA OVERDOSES». Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, и надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Будьте уверены - скучать не придется.
БАННЕРЫ
Hustler - the best strip-club GLEE » vampire diaries - whispering lies
VIP ПАРТНЕРЫ
Hustler - the best strip-club
гостевая ● занятые роли ● нужные персонажи ● банк процентов ● новостная твиттер-лента ●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHARISMA OVERDOSES © » f.a.q. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 300

1

- Голливул + Реал Лайф
- Система игры: Гибрид
- рейтинг игры NC-21

0

181

Наглость второе счастье написал(а):

Доброго времени суток уважаемые АМС. Замечательный у вас проект) да да..я не сглазу..обещаю..слово скаута)
Я собственно сразу чтобы не ходить вокруг да около с вопросами. Кого из женских персонажей вы бы хотели у себя видеть? вы скажите..а я выберу самый приглядный мне вариант)

джессика лаундес, одетт анейбл, кристен стюар )))

0

182

Доброго времени суток уважаемые АМС. Замечательный у вас проект) да да..я не сглазу..обещаю..слово скаута)

и Вам доброго)) и спасибо большое, очень приятно такое слышать))

Кого из женских персонажей вы бы хотели у себя видеть? вы скажите..а я выберу самый приглядный мне вариант)

ну как видите у нас сейчас итак преобладают женские персонажи на ролевой, могу предложить вам поподробнее рассмотреть заявку от Меган Ори, если вы почитательница сериала "Однажды в сказке" вам вполне может кто-то приглянуться оттуда)) но если нет мы можем подождать вдруг кто-то из игроков объявится в гостевой и предложит свои варианты)) но я бы на вашем месте брала понравившуюся внешность и вливалась в коллектив, мы будем рады любому вашему выбору))

st написал(а):

Добрый вечер, замечательные) Я хотела поинтересоваться насчет роли Холланд Роден, девушка уже определилась и когда можно занять это чудесную внешность? :3

доброго)) внешность можете занимать хоть прямо сейчас, бронь освободилась)) придержать ее для Вас?))

+1

183

Ох это просто замечательно) Спасибо за ответ *-* Держите её для меня и Колтона Хэйнса для моего друга, уже бежим к вам))

0

184

silent tears написал(а):

Держите её для меня и Колтона Хэйнса для моего друга, уже бежим к вам))

это прекрасно, держим)) и очень ждем вас))

0

185

Я собственно сразу чтобы не ходить вокруг да около с вопросами. Кого из женских персонажей вы бы хотели у себя видеть? вы скажите..а я выберу самый приглядный мне вариант)

и я пожалуй тоже влезу))
рассмотрите этих дам: Кристен Стюарт, Мила Кунис, Эмма Уотсон, Мелани Лоран, Эванджелин Лилли, Кристен Белл, Лили Коллинз)

0

186

Здравствуйте!
Хорошая у вас ролевая!

А можно нескромный вопрос? А вы старенькую добренькую Чаризму возродили или вы не имеете отношения к форуму с таким же названием, который уже давно не функционален? (:

0

187

Кто-то написал(а):

Здравствуйте!
Хорошая у вас ролевая!

А можно нескромный вопрос? А вы старенькую добренькую Чаризму возродили или вы не имеете отношения к форуму с таким же названием, который уже давно не функционален? (:

Доброй ночи! Да-да, возродили ту самую Харизму. Может вы хотите придержать роль какую-нибудь? Я могу помочь вам с этим)

0

188

О Боже *_* Ребят, вы круты, я был одним из создателей той ролевой, ну, как, активным помощником при создании да и дальше, правда потом сдулся и завалился реалом
Может меня помнят знают еще, я тот который Джаред Лето, тот что с Джессикой Лаундес в паре играл *_*

Да, конечно я приду к вам, тут даже сомнений нет, а вот над ролью еще думаю, хотел взять Стайлса по заявке Хорана, но увидел, что на него Лана покушается, а у меня на него другие планы были, вот теперь и думаю :)

0

189

оффтоп

не выдержала душа поэта.хд

Все тот же написал(а):

хотел взять Стайлса по заявке Хорана

http://s1.uploads.ru/i/HN5JF.gif  http://s1.uploads.ru/i/Mzjwn.gif

0

190

Красавица Перри, я не хочу в пару к Лане о_О
Нет, ну, я люблю Лану, но я играл в паре с Ланой когда я был Шенноном Лето, сравните разницу просто, где Шен, а где Гарри (:
Но все-таки еще думаю, думал вообще Зейна брать, но его в заявке Найла нет, он может не нужен?

0

191

Все тот же написал(а):

О Боже *_* Ребят, вы круты, я был одним из создателей той ролевой, ну, как, активным помощником при создании да и дальше, правда потом сдулся и завалился реалом
Может меня помнят знают еще, я тот который Джаред Лето, тот что с Джессикой Лаундес в паре играл *_*

Да, конечно я приду к вам, тут даже сомнений нет, а вот над ролью еще думаю, хотел взять Стайлса по заявке Хорана, но увидел, что на него Лана покушается, а у меня на него другие планы были, вот теперь и думаю :)

Да, это заслуга админов, что они собрались духом и переродились заново в новой шкуре, так сказать  :D

Все тот же написал(а):

хотел взять Стайлса по заявке Хорана

Берите его, он чудесный, его вся Харизма очень хочет видеть) Ну, а там уже выбор за вами, за кого есть желание поиграть, того и берите. Мы будем любить вас любым!

0

192

Все тот же написал(а):

Да, конечно я приду к вам, тут даже сомнений нет, а вот над ролью еще думаю, хотел взять Стайлса по заявке Хорана, но увидел, что на него Лана покушается, а у меня на него другие планы были, вот теперь и думаю

и опять влезу)
если я правильно поняла, то игрок вполне может сам выбирать линию отношений, которую ему хотелось бы отыгрывать. официально ведь внешности для нужных не придерживаются)
хотя. я вполне могу ошибаться, посему лучше дождаться кого-то амс, чтобы разрулили ситуацию http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/10/a27d6bc9996204cac1ab86d2358761ba.gif

0

193

Соловей я :) написал(а):

Но все-таки еще думаю, думал вообще Зейна брать, но его в заявке Найла нет, он может не нужен?

а вот на Зейна уже я думала когда-нибудь писать заявку) да все никак ручонки мои не дошли. берите его. любить будем  http://s1.uploads.ru/i/Mzjwn.gif в принципе, в любом виде любить будем)

Отредактировано Perrie Edwards (2013-01-27 04:10:29)

0

194

доброго утра.
придержите пожалуйста бритт робертсон.

0

195

День добрый *__* Хотелось бы узнать, Стайлсу в пару никто случайно не нужен? Ну или вообще в компанию к дирекшенам хдд

0

196

Narnia написал(а):

День добрый *__* Хотелось бы узнать, Стайлсу в пару никто случайно не нужен? Ну или вообще в компанию к дирекшенам хдд

я его сюда позвала, ждем, а вдруг кто и нужен =)

0

197

Narnia написал(а):

Напишите мне в аську 618064913 *_*

0

198

Доброго дня уважаемые жители... нужна помощь..определилась с тройкой ролей..но не могу выбрать....
Лорен Коэн, Мишель Родригес, Тейлор Момсен или Хелена Бонем Картерт.............все..у меня тупик...четыре великолепные женщины..и я не могу выбрать.

0

199

Сложный вопрос написал(а):

Тейлор Момсен

онааа =)

0

200

Сложный вопрос написал(а):

Лорен Коэн, Мишель Родригес

а я была бы очень рада вот этим шикарным дамам))

0

201

добра, любви и прочих приятностей всем вам.
хотелось бы поинтересоваться у мисс Эммы Стоун, на счет того, нужен ли ей в игру молодой человек или приятель для будущего развития отношений? дело в том, что я очень люблю эту актрису, особенно их тандем с Гослингом. я ни в коем случае не настаиваю, просто интересуюсь. х)

0

202

такой вот дурак
доброго)
ну кто ж не любит эмму хд
Вообще мне хотелось бы отыграть развитие отношений. Так что регистрируйтесь, и мы с вами всё обсудим)

0

203

хотелось бы уточнить, ибо в правилах никакого упоминания об этом не нашлось. придерживаются ли внешности для персонажей по "нужным" за определенным персонажем? к примеру, если я хочу взять внешность N, но желания состоять в паре/дружбе/вражде с S не хочется.

0

204

внешности по нужным не придерживаются! поэтому если вы хотите взять кого-то из списка нужных, то имеете полное право не состоять в отношениях с заказчиком!

0

205

все-таки решил остаться у вас, но смените на Maximillian Silberman

0

206

Доброго времени суток) А внешность Jade Thirlwall из группы  Little Mix свободна?)

0

207

незнакомка написал(а):

Доброго времени суток) А внешность Jade Thirlwall из группы  Little Mix свободна?)

доброго)) да свободна)

0

208

Alex Pettyfer
тогда, пожалуй, я ее заберу и займу эту внешность))

0

209

незнакомка написал(а):

Alex Pettyfer
тогда, пожалуй, я ее заберу и займу эту внешность))

ждем вас))

0

210

доброго времени суток) у меня вот какой вопрос: matt bomer и tom hardy придержаны за кем-то окончательно и бесповоротно?

0

Вы здесь » CHARISMA OVERDOSES © » f.a.q. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно